Денис Ульянкин (shark_er) wrote,
Денис Ульянкин
shark_er

📷 Зажигают всех! Шоу "FANATICA" от FLEXXBALLET



Вчера мы в первый раз побывали в Московском культурном Фольклорном центре под руководством Людмилы Рюминой. И не абы на чём — на 3D шоу "FANATICA" от FLEXXBALLET. Что сказать...





Это было великолепно! Интригующий выход таинственных незнакомок в масках прямо из зрительного зала был немного неожиданным. А потом они, сбросив маски, так зажигательно танцевали со своими партнёрами, что очень захотелось очутиться на месте одного из кавалеров.



А чего стоил танец красавиц в развевающихся красных платьях! Они заставляют зрителя смотреть всё внимательней.



Выступление сияющей, как тысячи ярких звёзд, балерины-снежинки было для меня стало из самых запоминающихся номеров шоу. Сколько грации!



Впрочем, в программе было много номеров, абсолютно разнообразных по стилю, просто каскад, карнавал! А в богатом музыкальном сопровождении можно было услышать как песни-хиты моей молодости, так и современные хиты, и просто красивые инструментальные композиции. Танцоры органично смотрятся в любом наряде и очень быстро их меняют!



Визуальная составляющая шоу тоже была отменная. Много графических проекций, создающих объёмные эффекты на сцене и яркие фоны на полотнищах декораций.



Свет, цвет, музыка и гармония движений человеческих тел и душ в танце, что может быть прекраснее?



Некоторые номера были прямо-таки переполнены чувствами, исходящими от танцоров, переливающимися от них к залу и заряжая его своей энергией.



Интересно, как такое шоу придумывается? Рисунок каждого танца, кто что делает, структура выступления — переходы от задорных и весёлых номеров к нежным и воздушным, страстным и чувственным, от сольных к групповым... Хотел бы я когда-нибудь побывать за кулисами такого масштабного шоу, на его подготовке, репетициях, поприсутствовать при его создании... Но это я уже отвлёкся.



Кстати, на сцене вчера происходило довольно неожиданное действие: не зрители дарили артистам цветы, а артисты прямо между номерами вручали цветы своим благодарным зрителям! А зрители, и я в том числе, вчера были очень благодарны, и громкие аплодисменты не раз и не два звучали за время выступления.



Говорят, балет надо смотреть в Большом театре, и обязательно классический. Но FLEXX BALLET доказывает, что это не так. Современному, яркому и зажигательному — современные залы, музыку, танцы, и конечно же — зрителей, современных и не очень. Они покорят всех, и всех зажгут своими выступлениями и любовью к танцу и балету. Отличная программа получилась!



Благодарю сообщество moskva_lublu за приглашение на это прекрасное шоу света и движения!

#moskvalublu, #moskva_lublu

Что ещё интересного происходит в Московском культурном Фольклорном центре п/р Л.Рюминой, можно узнать на сайте театра, а также в группах театра в соцсетях: Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме и на видео-канале на Youtube.
________________________
Все фотографии авторские. Спасибо за разрешение фотографировать в зале.
Tags: #moskva_lublu, #moskvalublu, moskva_lublu, балет, отзыв, театр, шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments